Ciambellone di Loredana


  • 300 gr di farina
  • 300 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 300 gr di ricotta
  • gocce di cioccolato
  • scorza di 1 limone grattugiata
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bicchiere di latte

 

Iniziate a lavorare le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina, la ricotta e il latte.

Quando si è ottenuto un composto cremoso, aggiungete il lievito e la scorza del limone. Lavorate ancora per qualche minuto ed unite le gocce di cioccolato.

Versate il tutto in uno stampo da ciambellone imburrato ed infarinato.

In forno caldo a  180° per circa 40 minuti. 

Scarica la Ricetta

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: