Lasagne di Melanzane e Spigola di Anastasia e Marco


Ingredienti per 2 persone

  • 1 melanzana grande
  • 2 spigole
  • 200 gr di provola
  • 500 gr di pomodorini pachino
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio
  • sale

 

Dopo aver pulito le spigole e aver tolto tutte le spine, tagliatele a filetti sottili.

Tagliate 6 fettine  di melanzana di circa mezzo centimetro. Poco sale.

 Le fette serviranno come strati della nostra lasagna, 3 o 4 per porzione.

Anche la provola va tagliata a fettine o, se possibile, compratela già a fette tonde.

A parte, preparate in padella un sughetto con uno spicchio d’aglio, olio, pomodorini, prezzemolo e la restante parte delle melanzana tagliata a cubetti.

Rivestite la base di una teglia con carta da forno e cominciate a fare gli strati di melanzana-spigola-provola, ripetendo la sequenza per quanti strati si desiderano.

Guarnite con il sughetto preparato prima e infornate in forno già caldo per 10 minuti a 180°.


Pubblicità

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. nino maragliano
    Apr 13, 2015 @ 22:54:03

    Raffinatissima come ricetta.Come vorrei che qualcuno me la preparasse! Che ne dite di fare un filmato di questa o altre ricette, in modo che lo spettatore possa visivamente seguirne la preparazione e poter imparare un pò di manualità?

    Rispondi

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: