Gnocchetti Sardi con Fagioli di Anna


  • 300 gr gnocchetti sardi
  • pancetta affumicata
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • ricotta salata o pecorino
  • salvia
  • rosmarino
  • aglio
  • cipolla
  • olio

 

Mentre la pasta cuoce, in una padella mettete a soffriggere un trito di salvia, rosmarino, cipolla e uno spicchio di aglio.

Aggiungete la pancetta a cubetti, i fagioli con la loro acqua, la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 10-15 minuti.

Versate la pasta nella padella e spolverate con ricotta salata grattugiata o pecorino.

Scarica la Ricetta

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: