Muffins allo Yogurt


WP_20160214_13_13_20_Pro

 

WP_20160214_13_14_07_Pro

Dopo tanto tempo ritorno con una ricetta semplice e confortante. Dei muffins veloci e morbidi adatti a tutte le occasioni. Ho voluto dare una forma a cuore per dimostrare il mio amore.

Per circa 10 pezzi

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di yogurt bianco o al gusto che più si preferisce
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolata o granella di zucchero

Montate uova e zucchero fino a quando non diventerà un composto leggero e spumoso. Aggiungete yogurt e olio e continuate a lavorare delicatamente. Setacciate farina e lievito ed aggiungeteli al composto.

Versate nei pirottini leggermente spennellati con l’olio. Cospargete i muffins con le gocce di cioccolata o la granella di zucchero. Infornate nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: