Focaccia con Carciofi


  • 3 carciofi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 mozzarella o stracchino
  • pepe

 

Tagliate i carciofi a spicchi e fateli cuocere in padella con olio e  1 spicchio di aglio.

Sistemate la pasta sfoglia in un stampo, bucherellate con una forchetta,  versate sulla pasta i carciofi e la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli. 

In forno caldo a  200°- 210° per circa 20 minuti.  Una spolverata di pepe prima di servire.

Scarica la Ricetta

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: