Bruschetta all’Uovo Tartufato di Paola


  • 4 fette di pane casareccio
  • 6 uova
  • 2 filetti di acciuga
  • tartufo fresco o salsa tartufata
  • burro

 

 Tagliate il pane a fettine non troppo sottili.

Sbattete le uova in una ciotola e versatele in una padella con poco burro ed i filetti acciuga, continuate a mescolare fino a farle rapprendere. Devono rimanere morbide.

Abbrustolite le fette di pane.

Stendete le uova sul pane e cospargete con una generosa grattata di tartufo. Se usate la salsa di tartufo già pronta versatene un po’ nell’uovo già cotto ed amalgamate.

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: