Torta di Mele e Cannella


  • 3 mele 
  • 3 uova
  • 150 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di limone grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • cannella in polvere

 

Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, mettetele in una ciotola con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.

Lavorate per qualche minuto, possibilmente con uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina, il burro, un pizzico di sale, il lievito e la scorza di limone. Lavorate ancora per almeno 5 minuti. 

Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato o ricoperto con carta da forno. Sul composto versate le mele, schiacciatele per farle penetrare nella crema. Spolverate con 4 cucchiai di zucchero e cannella. Infornate nel forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.

Scarica la Ricetta

Pubblicità

3 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. losfiziosoatelierdipaola
    Ott 12, 2013 @ 09:50:33

    che buona la torta di mele e’ una delle torte che adoro di piu’
    Io la faccio spesso e le mele le metto tagliate anche all’interno e unisco le noci a pezzetti sapessi che buona

    Rispondi

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: