Tiramisù


  • 5 tuorli
  • 4 albumi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 500 gr di mascarpone
  • pavesini
  • caffè
  • cacao zuccherato

 

 Preparate il caffe’ (2 moka da 6 persone circa) e zuccheratelo a piacere.

Lavorate  5 rossi d’uovo con 2 cucchiai di zucchero. A parte montate a neve 4 albumi d’uovo  con 2 cucchiai di zucchero.

Amalgamate insieme i due composti lavorati separatamente ed aggiungete 500 gr. di mascarpone.

Con la crema ottenuta fate un primo strato in un contenitore (tipo pirofila), fate un secondo strato con i pavesini leggermente imbevuti nel caffe’, altro strato di crema, altri pavesini e cosi’ via fino all’esaurimento della crema che deve essere l’ultimo strato.

Spolverate con cacao zuccherato.

Conservate in frigo per qualche ora prima di servire

Scarica la Ricetta

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: