Ali di Pollo Fritte


  • ali di pollo
  • latte
  • farina
  • rosmarino
  • 1 uovo
  • olio per friggere
  • sale

 

Passate le ali di pollo nel latte e poi con carta assorbente tamponate il liquido in eccesso.

Preparate una ciotola con farina e rosmarino tritato, aggiungete un pizzico di sale.

Sbattete l’uovo. Passate la carne prima nell’uovo e poi nella farina.

Friggete in abbondante olio caldo per 10 minuti circa. Poi salate.

 Accompagnate con una insalata fresca.

Scarica la Ricetta

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: