Crostini di Salsiccia e Stracchino


  • fette di pane
  • stracchino
  • salsiccia
  • pepe

 

Tagliate le fette di pane (va bene qualunque tipo purché abbia la mollica).

In una ciotola lavorate lo stracchino e la salsiccia privata della pelle fino a formare una crema.

Spalmate questa crema sulla fetta di pane ed infornate per circa 10 minuti.  A piacere una spolverata di pepe.

Scarica la Ricetta

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: