Lonza di Maiale di Melania


  • 8 fettine di lonza di maiale
  • pancarrè
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio, sale

Con il batticarne assottigliate le fettine di maiale e salate leggermente.

In una ciotola sbriciolate il pancarrè, aggiungete sale, olio,  prezzemolo e aglio tritati.

Su una placca foderata con carta da forno adagiate le fettine e ricopritele con l’impasto.

Mettete in forno a 200° per circa 20 minuti.

Scarica la Ricetta

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: