Pollo al Curry di Andrea


Pollo al curry

  • 500 gr di petto di pollo
  • 500 gr di yogurt bianco
  • 2 carote
  • 3 scalogni
  • 1 gambo di sedano
  • curry
  • riso basmati

Tagliate a listarelle o cubetti il petto di pollo, lasciatelo macerare in 500 gr di yogurt bianco intero e un cucchiaio di curry (o la quantità desiderata, in base al grado di piccante preferito).

Dopo almeno 4 ore di macerazione in frigorifero, aggiungetelo al soffritto fatto con carote, cipolle e sedano e fatelo cuocere per circa 40-50 minuti a fuoco lento. Se serve aggiungete latte per mantenere morbida la cottura del pollo e aggiustate la quantità di curry.

A parte cuocete il riso Basmati con poco sale e presentate il tutto su un piatto da portata.

Pubblicità

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. Trackback: Nuova ricetta nella sezione Dalle Mie Amiche « Le ricette di Sonia

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: