Spaghetti di Farro con Asparagi e Pancetta Affumicata


IMG-20160410-WA0002

IMG-20160410-WA0004

Improvvisando ……

  • spaghetti di farro
  • asparagi selvatici (sono più sottili)
  • pancetta affumicata
  • cipollotto fresco
  • olio, sape, pepe

E’ una ricetta semplice ma saporita.

Lessate gli asparagi e togliete la parte finale più dura. Tagliate gli asparagi a pezzetti lunghi circa 4 -5 cm, cercare di lasciare le punte intere.

In una padella fate soffriggere nell’olio per qualche minuto il cipollotto tagliato a fettine, la pancetta a cubetti. Quando è rosolata aggiungete gli asparagi, aggiustate di sale tenendo conto che la pancetta è già saporita. Io tolgo il cipollotto.

Quando la pasta sarà cotta versatela nella padella e fate saltare per qualche minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per amalgamare bene.

Servite e mangiate immediatamente.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 292 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: