Muffin allo Yogurt


img_20160919_190001

img_20160919_185944

Ancora muffin allo yogurt, ne preparo spesso. Cambiando forma e pirottino hai sempre qualcosa di nuovo…

  • 250 gr di farina 00 setacciata

  • 250 gr di yogurt (questa volta ho usato quello alla fragola)

  • 100 gr di zucchero di canna o semolato

  • 2 uova a temperatura ambiente

  • 100 ml di olio di semi

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • granella di zucchero

In una ciotola montare uova e zucchero fino a quando il composto non diventa spumoso. Aggiungere lo yogurt e l’olio a filo. Setacciare la farina ed il lievito, aggiungerli al composto poco alla volta e con una spatola mescolare lentamente.

Riempire i pirottini fino a circa ¾ della capienza, versare sopra la granella di zucchero ed informare a 180° per circa 15 minuti.

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: