Tortino di Melania


  • melanzane
  • zucchine
  • patate
  • peperoni
  • cipolla
  • pancarrè
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio, sale

Tagliate tutte le verdure a fette e salate leggermente.

In una ciotola sbriciolate il pancarrè, aggiungete sale, olio,  prezzemolo e aglio tritati.

In una pirofila di vetro mettete un leggero filo d’olio ed adagiate le melanzane a fette, ricopritele con uno strato dell’impasto.

Proseguite con le zucchine a fette e continuate alternando tutte le verdure con uno strato di impasto.

Mettete in forno a 200° per circa 20 minuti.

Scarica la Ricetta

Pubblicità

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Unisciti a 294 altri iscritti
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: