Trofie Pachino, Alici e Mozzarella


Trofie pachino mozzarella scritta

Un piatto di pasta veloce e sfizioso i cui ingredienti troviamo sempre nel nostro frigo.

  • pasta corta (trofie o gnocchetti sardi)

  • 20-25 pomodorini pachino

  • 6 filetti di acciughe

  • 1 mozzarella

  • olive nere snocciolate

  • origano

  • sale, olio

Tagliate i pomodorini in quattro e metteteli in padella con l’olio a fiamma non troppo alta.

Fateli ammorbidire per qualche minuto, schiacciateli con la forchetta ed aggiungete i filetti di acciughe. Una spolverata di origano.

Scolate la pasta nella padella del condimento ed aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti. Mescolate a fiamma alta per qualche minuto, aggiungete le olive e servite.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: