Patate Farcite con Funghi, Prosciutto Cotto e Scamorza


Patate Ripiene2-

  • patate
  • funghi champignon
  • prosciutto cotto a fette
  • scamorza affumicata
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • aglio
  • olio, sale

Lessate le patate per circa 15-20 minuti, devono rimanere sode. Togliete la buccia, tagliatele a metà per la lunghezza. Scavate al centro con un cucchiaino togliendo un po’ di polpa.

Tagliate sottilmente i funghi e fate cuocere in padella con olio e aglio, sale. Quando sono cotti guarnite con il prezzemolo.

Prendete ogni singola metà di patata, mettete un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata, adagiatevi sopra una cucchiaiata di funghi, il prosciutto cotto e una fettina di scamorza.

Adagiate le patate in una pirofila ricoperta con carta da forno, un filo di olio ed infornate a 180° per circa 10 minuti, la scamorza si scioglierà ed avvolgerà il resto degli ingredienti.

Patate Ripiene-

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