Pasta con Salsa di Panna e Noci


antiossidanti-naturali-noci-1

  • pasta fresca
  • 250 ml di panna fresca
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • origano o noce moscata
  • noci tritate
  • pinoli
  • sale

Mettete a cuocere la pasta.

In un pentolino mettete a scaldare la panna. Aggiungete la noce moscata o l’origano (a seconda dell’aroma che preferite dare al vostro piatto) e un po’ di sale. Lasciate andare, mescolando, per circa 5 minuti.

Tritate le noci ed i pinoli, lasciate qualche pinolo intero da aggiungere a piatto ultimato.

Aggiungete le noci ed il parmigiano alla salsa di panna, togliendo dal fuoco.Mescolate ancora.

Condite la pasta con la salsa ottenuta e spolverate ancora con un po’ di parmigiano.

 

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: