Biscotti con Marmellata


biscotti 2

  • 100 gr di zucchero
  • 125 gr di burro a temperatura ambiente
  • 250 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • marmellata o nutella

In un ambiente non troppo caldo lavorate la farina con l’uovo, il burro morbido, lo, zucchero, la vanillina, il sale, il lievito. Fate un panetto di frolla e fatelo riposare in frigo per circa 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente.

Stendete la frolla con il mattarello e fate dei biscotti con le varie formine, successivamente ricavate altrettanti biscotti con le stesse formine ma applicando dei fori.

Cuocete i biscotti a 180° su una placca ricoperta da carta da forno per 15 minuti, non devono diventare troppo scuri.

Quando i biscotti sono freddi, spalmate la nutella o la marmellata, accoppiate il biscotto forato e spolverate con zucchero a velo.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: