Polpettine allo Zenzero


  • 500 gr di carne di vitello tritata

  • un pezzetto di zenzero fresco

  • 1 limone

  • 1 spicchio di aglio

  • prezzemolo

  • farina

  • 3 uova

  • 2 cucchiai di semi di sesamo

  • pangrattato

  • sale pepe

Mescolate alla carne un uovo, il trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone, aggiungete un cucchiaino di zenzero grattugiato, sale e pepe.

Amalgamate bene l’impasto e fate tante polpettine leggermente schiacciate.

Infarinate le polpettine, immergetele nelle uova sbattute, passatele nel pangrattato mescolato con i semi di sesamo.

Fate aderire bene la panatura. Adagiate le polpette su una teglia ricoperta da carta da forno, condite con un filo di olio.

In forno già caldo a 200° per 10-15 minuti girandole un paio di volte.

 
Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: