Insalata di Formaggio al Pompelmo Rosa


  • 1 pianta di lattuga  e un po’ di rucola
  • 2 pompelmi rosa
  • 1 cetriolo
  • 200 gr di formaggio primo sale
  • 100 gr di mandorle sgusciate
  • aceto
  • olio
  • pepe
  • sale

 

Pelate i pompelmi a vivo togliendo la buccia e la pellicina bianca. Poi tagliateli a spicchi.

Tagliate il cetriolo a rondelle molto sottili ed il formaggio a tocchetti. In una  ciotola mescolate un po’ di olio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe fino ad  ottenere una salsina omogenea.

Lavate e tagliate la lattuga, disponetela su un piatto insieme alla rucola. Sistematevi sopra gli spicchi di pompelmo, il cetriolo ed il formaggio. Condite con la salsina preparata.

Completate con una pioggia di mandorle tritate grossolanamente.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: