Polpette con Patate


  • 400 gr di carne tritata mista (maiale, vitello, salsiccia)
  • 2 patate di media grandezza
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • pangrattato
  • olio per friggere

 

Lessate la patate e passatele allo schiacciapatate.

In una ciotola lavorate la carne macinata con il parmigiano, le uova, sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati, una grattata di noce moscata ed unite le patate.

Fate delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggete in olio caldo.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 292 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: