Albicocche Caramellate


  • albicocche
  • mandorle a lamelle
  • pinoli
  • zucchero di canna
  • marsala
  • zucchero a velo

 

Tagliate a metà le albicocche, svuotatele un po’.

Riempite ogni  metà con mandorle e pinoli, adagiate le albicocche su una placca rivestita con carta da forno.

Fate un caramello con zucchero di canna e marsala, lasciate sul fuoco per qualche minuto per farlo addensare.

Versate il caramello sulle albicocche.

In forno a 180° per circa 5 minuti.

Spolverate con zucchero a velo.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: