Crostini di Robiola e Sesamo


  • pane casareccio per crostini
  • 150 gr di robiola
  • semi di sesamo
  • olio, sale
  • foglie di menta

 

In una ciotola lavorate la robiola con un  pizzico di sale.

Tostate i semi di sesamo in  una padellina.

Spalmate la robiola sulle fette di pane, spolverate con il sesamo e infornate a 180° per circa 10 minuti.

Togliete dal forno e ricoprite con  un filo d’olio e qualche foglia di menta fresca tritata.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: