Pavesini Mascarpone e Nutella


  • 1 confezione di pavesini
  • 125 gr di mascarpone
  • 1 barattolo di nutella
  • latte
  • farina di cocco

 

Prendete un pavesino e spalmatelo con il mascarpone, un altro pavesino e spalmatelo abbondantemente con la nutella e uniteli.

Bagnateli velocemente nel latte e passateli nella farina di cocco.

In frigo per qualche ora e servite.

 

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: