Gnocchetti Philadelphia e Zafferano


  • 600 gr di gnocchi di patate
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 conf. di Philadelphia
  • burro
  • ½ cipolla

 

Fate bollire l’acqua per gli gnocchi. Salate.

Mettete in padella una noce di burro con la cipolla tagliata a fettine. Togliete la cipolla e mettete il formaggio cremoso, fate sciogliere bene, aiutatevi con qualche cucchiaio di acqua calda della pasta, aggiungete la bustina di zafferano. Si deve formare una crema giallina.

Versate in padella gli gnocchi cotti ed amalgamate bene a fuoco spento.

A piacere una spolverata di parmigiano.

Annunci

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. paola e tiziana
    Nov 12, 2012 @ 17:57:26

    Ciao Sonia,
    abbiamo visto le tue ricette, sono molto interessanti e sei molto brava!!
    questa sera proveremo gli gnocchi con lo zafferano. Grazie
    Paola e Tiziana

    Rispondi

  2. Stefania (@StephanieJW)
    Ago 12, 2018 @ 16:15:11

    Ricetta interessantissima! Non avevo mai pensato allo zafferano negli gnocchi e tanto meno a metterci anche il philadelphia (che questa settimana è in offerta alla lidl, tra l’altro!) Ci penserò per questo autunno perchè è una bellissima idea!

    Rispondi

Rispondi a paola e tiziana Annulla risposta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: