Salsa Aromatica al Pomodoro


  • 4 pomodori maturi
  • erbe aromatiche (timo, menta, basilico)
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Tagliate a tocchetti i pomodori e passateli grossolanamente nel mixer con le erbe aromatiche.

Diluite il trito con circa 8 cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe.  Deve risultare una salsa morbida.

Tenete la salsa in frigo per 30 minuti prima di utilizzarla.

Servitela sul pane, sulle insalate o sul pesce.

 

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. pilo
    Mag 30, 2012 @ 10:07:45

    ehhhm anche questa la proverò oggi con una bruschettata! 🙂

    Rispondi

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: