Insalata di Farro


  • 300 gr di farro 
  • pomodorini pachino
  • mozzarelline
  • basilico
  • ½ cipolla di tropea
  • olive di gaeta
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Una piacevole alternativa all’insalata di riso ….

Lessate il farro in acqua salata per circa 20 minuti. Lasciatelo raffreddare e condite con  un filo d’olio.

In una grande ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, le mozzarelline, la cipolla tagliata a pezzetti piccoli, le olive, le foglie di basilico tagliate a pezzetti con le mani.

Condite tutto con sale, olio e poco pepe.

Versate il farro freddo nella ciotola con il condimento e mescolate bene. Se serve aggiungete ancora olio per condire bene.

Fate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

 

 

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. pilo
    Mag 30, 2012 @ 10:06:34

    Ottima! la proverò oggi! Freschissima e nutriente! 🙂 buona giornata!

    Rispondi

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: