Pavesini Nutella e Cocco


  • 1 confezione di pavesini
  • caffè (una moka da 6 circa)
  • farina di cocco
  • 1 barattolo grande  di nutella
  • zucchero a piacere
  • cacao zuccherato

 

Prendete un pavesino, spalmatelo dalla parte interna con la nutella e chiudete con un altro pavesino.

Passate velocemente nel caffè che avrete zuccherato a piacere, impanatelo poi nella farina di cocco.

Disponete in un piatto di portata.

Quando avrete realizzato tanti dolcetti, passate sopra una spolverata di cacao e altra farina cocco.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: