Crostata alla Nutella


  • 400 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo + 2 tuorli
  • 125 gr di margarina
  • nutella

 

Lavorate la farina con lo zucchero, il lievito, la vanillina ed il sale.

Aggiungete le uova ed infine la margarina morbida.

Impastate fino ad ottenere una frolla liscia.

Mettete il barattolo di nutella a scaldare a bagnomaria per poterla spalmare meglio.

Stendete la frolla in uno stampo imburrato ed infarinato tenendo da parte un po’ di pasta per le decorazioni.

Spalmate la nutella sulla frolla. Applicate le striscioline decorative e sistemate il bordo.

Infornate a 180°  per circa 25 minuti tenendo la crostata coperta con carta di alluminio.

Poi togliete la carta e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa.

 

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: