Costolette di Agnello alla Menta


  • costolette di agnello
  • 10 foglie di menta
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino
  • olio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

 

Tritate le foglie di menta con il rosmarino ed il prezzemolo.

Mettete queste erbe in una ciotolina e bagnatele con l’olio (circa 6 cucchiai), aggiungete lo spicchio di aglio, sale e pepe.

Spremete la polpa dello zenzero nella ciotola ed emulsionate con una forchetta.

Spennellate le costolette di carne con questo olio aromatico lasciandole marinare in frigo per almeno 10 minuti.

Grigliate la carne, salate e servite subito.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: