Bucatini Porri e Pecorino


  • 400 gr di bucatini
  • 200 gr di porri
  • 50 gr di pecorino poco stagionato
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Lavate e tagliate a fettine la parte bianca dei porri. Metteteli in padella con l’olio e fate stufare per circa 10-15 minuti, se serve ogni tanto aggiungete l’acqua calda della pasta.

Aggiungete poi metà del pecorino grattugiato e una macinata di pepe.

Versate nella padella la pasta al dente e continuate a farla insaporire. Infine, continuando a mescolare, aggiungete il rimanente pecorino e un’ultima spolverata di pepe.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: