Tiramisù alle Fragole


  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 250 gr di mascarpone
  • 250 ml di panna fresca
  • 600 gr di fragole
  • 1 confezione di pavesini
  • 200 ml di latte

 

Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini. Lasciatene alcune intere per guarnire.

Lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone.

A parte montate la panna  ed aggiungetela al precedente composto.

Bagnate i pavesini nel  latte e fate uno strato in un contenitore, passate sopra uno strato di crema al mascarpone, poi le fragole e così via fino alla fine degli ingredienti. Finite con lo strato di mascarpone e decorate con  le fragole intere. Tenete in frigo per qualche ora.

Zucchero a velo prima di servire.

 

 

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: