Involtini di Vitella con Prosciutto Cotto e Spinaci


  • 8 fettine di vitella
  • 100 gr di spinaci lessati
  • 1 fetta di prosciutto cotto da circa 100 gr
  • 100 gr di prosciutto cotto a fette
  • 250 gr di provola affumicata
  • 8 foglie di salvia
  • 1 uovo
  • vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Create un composto formato da scamorza a dadini, prosciutto cotto a dadini e spinaci tritati grossolanamente, amalgamate con l’uovo, sale e pepe.

Stendete la fettina di carne e mettetevi sopra l’impasto, chiudete l’involtino con uno stecchino e 1 foglia di salvia.

Fate rosolare in padella per qualche minuto, sfumate con poco vino bianco.

Quando gli involtini saranno quasi cotti avvolgeteli con il prosciutto cotto a fette e mettete in forno in una pirofila unta di olio per circa 15 minuti a 180°.

 

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: