Sfoglia alle Mele


  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 mele
  • marmellata di albicocche
  • zucchero
  • burro
  • 1 tuorlo

 

Tagliate la pasta sfoglia in  6 rettangoli e spalmatevi sopra uno strato leggero di marmellata precedentemente sciolta in un pentolino.

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, disponetene 4 o 5 nel rettangolo.

Con il tuorlo d’uovo spennellate il bordo rimasto libero. Spolverate con lo zucchero e una noce di burro.

In forno a 200° per 10 minuti.

Se preferite potete lasciare la pasta sfoglia intera e ricavarne un unico dolce grande.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: