Spiedini di Frutta alla Vaniglia e Cioccolato Bianco


  • 200 ml di panna
  • 1 baccello di vaniglia
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • frutta mista
  • stecchini lunghi da spiedino

 

Sminuzzate il cioccolato e mettetelo in una ciotola.

Portate ad ebollizione la panna con il baccello di vaniglia tagliato per la lunghezza.

Togliete il baccello e versate la panna calda sul cioccolato. Mescolate bene.

Tagliate la frutta a cubetti e formate gli spiedini.

Quando la crema sarà tiepida potrete versarla sugli spiedini o immergerli dentro.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: