Dolcetti alle Banane


  • 1 uovo
  • 50 gr di zucchero
  • 70 gr di burro
  • 50 ml di latte
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 banane
  • zucchero a velo
  • pirottini di media grandezza

 

Iniziate a lavorare l’uovo con lo zucchero, unite il burro fuso, la farina e tutti gli altri ingredienti.

Unite all’impasto le banane tagliate a pezzettini.

Con il cucchiaio versate il composto nei pirottini, non riempite più della metà perché poi cresceranno un po’.

In forno a 180° per circa 25 minuti.

Quando sono tiepidi spolverate con zucchero a velo.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: