Bocconcini di Pollo Panati


  • 300 gr di petto di pollo intero
  • 2 sacchetti di patatine
  • 1 bicchiere di latte

 

Sbriciolate le patatine in pezzetti finissimi e mettetele in un piatto.

Tagliate il pollo a fettine piccole o bocconcini e lasciatelo a mollo nel latte per circa 30 minuti.

Passate il pollo nelle patatine sbriciolate e fate una panatura.

Mettete i pezzi di pollo panati su una teglia con carta da forno ed infornate per circa 20 minuti a 190° girandoli a metà cottura.

Poi salate  e mangiate subito.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: