Biscotti al Cioccolato



  • 200 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 90 gr di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr di cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato

 

In una terrina lavorate lo zucchero ed il burro. Aggiungete l’uovo, la farina, il pizzico di sale ed i pezzetti di cioccolato.

Lavorate con le mani fino a farne un composto solido.

Avvolgete in una pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.

Prendete la frolla e con il mattarello stendetela tra due fogli di carta da forno. Ricavate i biscotti e metteteli su una placca foderata con carta da forno.

Infornate a 170° per 12-15 minuti.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: