Penne all’Arrabiata


  • 350 gr di penne lisce
  • 1 barattolo grande di pelati
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino (a piacere)
  • olio
  • prezzemolo
  • sale

 

 In una pentola larga (che poi conterrà la pasta)  mettete a soffriggere l’aglio con l’olio ed il peperoncino.

Con una forchetta schiacciate i pelati e versateli nella pentola con il soffritto. Salate.

Lasciate cuocere finché non si sarà un po’ rappreso il sugo.  Fate insaporire bene il condimento.

Scolate la pasta nella pentola e conditela.  Spolverate con prezzemolo e servite subito.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: