Insalata di Arance e Finocchi


  • 2 finocchi
  • 1 arancio grande e succoso
  • olive nere snocciolate
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Tagliate a fettine sottili i finocchi.

Togliete la pelle da ogni spicchio di arancio, deve rimanere a vivo.

Mettete tutto in una ciotola con le olive, olio, sale e pepe.

Il succo dell’arancio renderà più particolare il gusto dell’insalata.

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: