Coniglio Ripieno di Pomodori Secchi


  • 1 coniglio disossato di circa 1 kg
  • 100 gr di pomodori secchi sott’olio
  • 100 ml di vino rosato
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 1 cipollotto
  • semi di finocchio e finocchietto fresco
  • 100 gr di pancetta a fette sottili
  • timo,  maggiorana e rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Scolate i pomodori secchi e tritateli con il cipollotto, la maggiorana e il timo.

Appattite la carne, salatela, pepatela, spalmatela con il trito di pomodori e aggiungete i semi di finocchio.

Arrotolate il coniglio, avvolgetelo con le fette di pancetta e legatelo con lo spago infilandovi dentro il rametto di rosmarino.

Mettete la carne in una pirofila con olio ed infornate a 160° per 35 minuti bagnandola man mano con il vino ed il brodo.

Tagliatelo quando sarà tiepido ed irroratelo con il fondo di cottura.

 

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