Fagottini di Mele


  • 3 mele
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero di canna
  • marmellata di albicocche
  • 1 tuorlo
  • calvados o rum
  • cannella
  • succo di limone
  • burro

 

Tagliate le mele a metà, togliere il torsolo ed irroratele con il limone per non farle scurire. Aggiungete una spolverata di cannella.

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 6 quadrati.  Spalmate un velo di marmellata sui quadrati.

Riempite la cavità di ogni mezza mela con lo zucchero, bagnatelo con il liquore e mettete una noce di burro.

Posizionate le mele a metà su ogni quadrato di sfoglia, alzate gli angoli e chiudete a formare un fagottino.

Spennellate con il tuorlo d’uovo e cuocete in forno già caldo per 30 minuti circa a 200°.

 

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: