Torta alle Carote


  • 400 gr di carote grattugiate
  • 300 gr di zucchero 
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 4 uova
  • 350 ml di olio di semi
  • 350 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella (facoltativa)
  • 1 pizzico di noce moscata (facoltativa)

 

Iniziate a lavorare lo zucchero bianco, quello di canna e le uova. Aggiungete le carote tritate e l’olio di semi e, man mano, tutti gli altri ingredienti.

Lavorate per almeno altri 5 minuti.

Imburrate ed infarinate una teglia un po’ grande, versate il composto e fate cuocere in forno già caldo per 45 – 50 minuti a 180°.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: