Pasta con Fontina, Speck e Radicchio


  • 300 gr di pasta corta
  • 80 gr di fontina valdostana a fette
  • 2 cespi di radicchio trevigiano
  • 50 gr di speck a listarelle
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • ½ cipolla
  • burro

 

Mettete a cuocere la pasta.

Nel frattempo prendete una padella e cominciate a far sciogliere una noce di burro con la cipolla e lo speck, fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete il radicchio tagliato a listarelle. Fate saltare, sale e pepe. Quando è appassito potete spegnere.

Scolate la pasta e conditela con poco burro e  una manciata di parmigiano. Versate metà della pasta in una pirofila imburrata, coprite con parte del condimento al radicchio e le fettine di fontina. Altro strato di pasta ed altro strato di condimento.

Terminate con parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.

Infornate nel forno già caldo sotto il grill per far dorare la superficie.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: