Risotto Spinaci e Robiola


  • ½ kg di spinaci teneri a foglia piccola
  • 300 gr di riso per risotti
  • 1 confezione di robiola
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cipolla
  • burro
  • olio

 

Preparate il brodo vegetale (non fatevi vedere, potete usare anche il dado).

Lavate gli spinaci e fateli appassire in padella con olio ed aglio per qualche minuto.

In una casseruola mettete a tostare il riso con un po’ di burro e cipolla, aggiungete un mestolo di brodo e continuate a mescolare, aggiungete il brodo ogni qualvolta sarà assorbito dal riso.

Cuocete per circa 10 minuti. Aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare per altri 5-8 minuti.

Unite al risotto la robiola, mescolate ancora un po’, togliete dal fuoco e aggiungete il parmigiano. Mantecate.

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