Frittata di Pomodori e Basilico


  • 5 uova
  • 10 pomodorini
  • 5-6 foglie di basilico
  • ½ cipolla
  • parmigiano
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Tagliate i pomodorini in quattro pezzi ed il basilico a striscioline.

Tritate la cipolla e fatela soffriggere con l’olio in una padella antiaderente.

Sbattete le uova insieme ad una manciatina di parmigiano, sale e pepe.

Versate le uova nella padella, aggiungete i pomodorini ed il basilico.

Coprite con un coperchio fino a quando la frittata non sarà cotta. Se necessario giratela per assicurarvi della cottura di entrambi i lati.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: