Polpette di Tonno


  • pancarrè
  • 150 gr tonno in scatola
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • aglio
  • pangrattato
  • olive nere

 

Ammorbidite il pancarrè nel latte, spezzettatelo e mettetelo in una ciotola con il tonno sbriciolato, aglio e prezzemolo tritati, le olive tagliate sottili e, se serve, del pangrattato. Una presa di sale.

Lavorate l’impasto e fate delle piccole polpettine.

Passate le polpette nell’uovo, poi nel pangrattato.

Friggete in olio bollente per qualche minuto.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: