Verdure Croccanti Fritte


  • peperoni
  • melanzane
  • carote
  • zucchine
  • patate
  • cipolle
  • carciofi

 

Tagliate tutte le verdure a listarelle sottilissime.

Infarinate velocemente le verdure cercando di far cadere la farina in  eccesso ed immediatamente mettete a friggere nell’olio caldo.

Togliete dal fuoco dopo circa 1 minuto e salate.

Servite subito.

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: