Biscotti alla Cannella


  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 4 tuorli
  • 350 gr di farina
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

 

Iniziate a lavorare il burro fuso con lo zucchero. Aggiungete successivamente la farina poco alla volta, i tuorli, la cannella ed un pizzico di sale.

Continuate a lavorare finché non diventa una pasta liscia e morbida.

Avvolgete la pasta in una pellicola trasparente e lasciatela riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

Con il mattarello stendete la frolla e create i vostri biscotti. Adagiateli su una placca ricoperta con la carta da forno.

Infornate a 180° per 10-15 minuti (dipende dallo spessore che avrete dato ai biscotti).

Scarica la Ricetta

Annunci

Commenta la ricetta

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Inserisci l'indirizzo Email

Segui assieme ad altri 294 follower

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: